Der Verein

Der Turnverein Viktoria Blatzheim 1920 e. V. ist ein Sportverein im Kerpener Stadtteil Blatzheim mit ca. 500 Mitgliedern.

Wir bieten ein Sportangebot für Kinder und Erwachsene aus Blatzheim und Umgebung. Daneben sind wir der einzige Verein in Kerpen, der Basketball als Wettkampfsport anbietet und mit Jugend- und Seniorenteams am Spielbetrieb teilnimmt.

Mit dem Neubau der Turnhalle in Blatzheim (die alte musste 2010 kurzfristig wegen Einsturzgefahr abgebrochen werden) haben wir auch die Homepage neu gestaltet und werden auch unser Angebot wieder erweitern.

Auf dieser Webseite finden Sie unser Übungsangebot, Infos über die Vereinsführung und die wichtigsten Kontaktdaten, Vereinssatzung, Beitragsordnung und eine Eintrittserklärung sowie Hinweise zu allen Übungsgruppen.

Sie können sich auch jederzeit unverbindlich die Übungsstunden anschauen.